В Киеве в новогоднюю ночь в маршрутке подрались пассажир и водитель. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Уточняется, что драка произошла в маршрутном автобусе №205 – пассажир решил, что ему не выдали сдачу при оплате за проезд. Так ли это на самом деле, неизвестно, но не обошлось без махания кулаками и взаимных оскорблений.

«Новогодняя драка в 205-й маршрутке водителя и пассажира за сдачу», - пишет автор сообщения. Есть также предположение, что на самом деле пассажир попытался ограбить водителя, который отвлекся от коробки с деньгами.

«За три гривны?», «Отдай деньги», «С*ка, народ перепуганный в хлам, бл*ть, боятся какого-то наркомана, этот деньги спиз**л у водилы, водила тоже е**лом щёлкает, жесть! Стране капут!», - комментируют инцидент киевляне.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Кстати, сейчас за монеты 1992, 1994, 1995, 1996 годов можна нех**овой п**ды получить», «С новым годом вас, животные!», - пишут некоторые горожане в комментариях к сообщению.

Напомним, пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове студенты-иностранцы устроили дикий "махач" и разнесли в туалет: "Трое оказались в больнице"

Также, "Знай.ua" писал, в Днепре на продавца елок напал "Гринч": "Отбил почки и отобрал телефон"