В Киеве в новогоднюю ночь на полупустой дороге столкнулись автомобили двух служб такси – «Болт» и «Уклон». Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Новогодний заработок не удался. Киев, Каштановая/Маяковского», - уточнили авторы сообщения.

В комментариях киевляне пришли к выводу, что не разминуться на почти пустом перекрестке нужно еще суметь.

«Высшая справедливость», «Битва Титанов», «Можно вечно смотреть на три вещи. Теперь у меня появилась четвёртая», «Ну, про жабу и гадюку вы знаете...», «Там ещё «Убера» не хватает, до полной картины», «Гонятся за заказами, кто больше заработает», - комментируют ситуацию горожане.

Популярные статьи сейчас
В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

«Ну, ребята хоть Новый год дома теперь отметят... Это тоже хорошо... Всем добра и с наступающим», - стараются мыслить позитивно киевляне.

«Я конкретно этих двух не знаю... Но сегодня, проехавшись с Харьковской на Троещину, видел четырех таксистов на красный - двух шумахеров, двух «а мне пох на пешеходов, я спешу»... Не спешите, люди... Успеете! С наступающими праздниками!», - желают комментаторы.

Напомним, ранее Пьяный киевлянин разгромил 7 машин и схватился за сердце: "Корпоратив удался"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине пьяный иностранец устроил смертельное ДТП, авто - в клочья: "Даже не поцарапался"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове пьяный мужчина угнал Lexus скандальной блогерши и разбил его вдребезги: на горе-водителе ни царапины