В Киеве после торжественного открытия городской елки образовались "пробки" в метро.

Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал "Pavlovsky News".

Известно, что в субботу, 19 декабря, в Киеве прошло торжественное открытие главной елки страны, которая находится на Софиевской площади. Несмотря на карантинные ограничения, сотни киевлян ринулись на праздник.

После проведения торжественной части, люди начались ломиться в метро, чтобы попасть домой. Из-за этого в столичной подземке образовались огромные очереди, а про социальную дистанцию и правильное ношение масок можно не говорить.

"Пробки" в метро / фото: Pavlovsky News
"Пробки" в метро / фото: Pavlovsky News

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Из-за тотальной загруженности некоторых станций, станции "Майдан Независимости" и "Крещатик" пришлось частично закрыть. В то же время, на официальных страничках метрополитена про ограничение работы транспорта ничего не сказано.

Стоит отметить, что на опубликованных кадрах видно, что большинство пассажиров надели маски, но несмотря на введение штрафов, у многих они были надеты неправильно. Помимо этого, между людьми не соблюдалась социальная дистанция, которая крайне важна в борьбе с коронавирусом.

Напомним, что в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве совсем скоро появятся новые турникеты на еще одной станции. Любителей «халявы» больше не будет.

Также Знай.ua писал, что локдаун в Киеве, обещанный правительством с 8 по 24 января 2021 года, не повлияет на работу общественного транспорта.