В Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходишки? Киев, перекрёсток Паньковской и Жилянской», - отметили авторы сообщения.

«Ключи в руки, и спокойно проходишь с очень замечательным скрежетом по металлу», «Один вопрос. А нафига так делать?... Ну. Может тупые, может дибильные. Но крохи мозга то в голове должны присутствовать?!», - удивляются киевляне.

«А как у нас решается вопрос с парковками? Особенно в центре и в тех местах где эта проблема очень актуальна. Понятно, что быдлоту никто не отменял...», «И где же эвакуатор в, которые должны это убирать с тротуаров?! А то рейды последнее время проходят только в спальных районах, где машины эвакуируют с обочин, а там, где реально это необходимо, они "не видят" нарушений правил ПДР», - возмущаются горожане.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

«Проходишь мимо и случайно ломаешь зеркала», «Так там посетители ресторана всё время так паркуются», «Но никто не сможет ответить, кто из них приехал позже и перегородил до этого вполне просторный проход, даже для людей с маленькими головами», - считают некоторые.

Напомним, что в Харькове установили "особенный знак" чтобы не расслаблялись

Как сообщал портал "Знай.ua", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также, "Знай.ua" писал, что во Франковске пылающая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива