Экологи рассказали о том, что стало основным источником загрязнения воздуха в Киеве. В чем состоит проблема. 

Таким образом, сообщается, что основным источником загрязнения воздуха в Киеве оказались выбросы выхлопных газов автотранспортных средств. 

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил эколог Вячеслав Потапенко.

Машины загрязняют воздух в Киеве, фото: ЗНАЙ

Качество топлива вызывает огромное количество вопросов, соответственно, оно дает достаточное количество вредных выбросов в атмосферу города Киев, чем это должно быть в принципе по норме. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Дело в том, что автопарк Украины состоит в основном из старых автомобилей. Даже то, что сейчас все начали массово покупать электромобили, суще тленно не изменило ситуации, так как их все равно крайне мало. 

Дороги страны заполнены «Ланосами», «Запорожцами» «Москвичами», которым уже свыше двадцати лет. 

Стоит отметить, что в Иране, и некоторых европейских странах провопили программу по утилизации старых автомобилей. Они давали льготные кредиты, и выкупали их. 

Если подобная программа не будет реализована в Украине, то проблема останется с нами еще на не один десяток лет. 

Напомним, украинская столица возглавила антирейтинг по коррумпированности сферы строительства. В этом можно убедиться, посмотрев результаты ежегодного исследования уровня коррупции в строительной отрасли Украины, проведенного "Украинским клубом недвижимости" при поддержке "Конфедерации Строителей Украины". 

Отметим, что мэр Киева Виталий Кличко сумел протянуть решение о том, чтобы выделить компании "смотрящего" Дениса Комарницкого 400 миллионов гривен, несмотря на возмущение некоторых депутатов. 

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: "Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян" , - заявила "слуга".