В Киеве возле станции метро "Академгородок" эвакуаторы нашли "золотое место", где киевляне постоянно паркуются в неположенном месте. Подробнее об этом рассказывает Facebook-сообщество "dtp.kiev.ua".

Читайте Знай в Google News!

За последние года власти Киева стали тщательно следить за горожанами, которые оставляют свое транспортное средство в неположенном месте. Решение этой проблемы довольно простое – эвакуация автомобиля на штрафстоянку. Но несмотря на постоянную работу эвакуатора и многочисленные штрафы, киевляне продолжают нарушать правила парковки.

Эвакуатор / фото: dtp.kiev.ua

Эвакуатор / фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Эвакуатор / фото: dtp.kiev.ua

За последние несколько дней эвакуаторы обосновались возле станции метро "Академгородок", ведь там для них буквально "золотая жила". Ежедневно горожане оставляют свои автомобили в неположенном месте несмотря на то, что рядом расположена перехватывающая парковка.

"Последние несколько дней эвакуаторы начали ежедневно вывозить автомобили, припаркованные с нарушением. Как оказалось – локация для них просто золотая. Только заберут одну машину, сразу на ее место становится другая", - говорится в сообщении.

Парковка / фото: dtp.kiev.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве эвакуаторы гребут деньги лопатой в обход бюджета города.

Как сообщал портал Знай.ua, жители Киева могли наблюдать миниатюру "отвага и пофигизм". В районе цирка остановилась машина, из нее вышел водитель, лег и... начал ее ремонтировать.

Также Знай.ua писал, что в Киеве наглая автомадам разгромила клумбу ради парковки.