В пятницу, 4 сентября, жители Киева могли наблюдать миниатюру "отвага и пофигизм". В районе цирка остановилась машина, из нее вышел водитель, лег и... начал ее ремонтировать.

Кадры, как можно обойтись без эвакуатора, и просто посреди оживленного проспекта улечься на дороге, публикует Telegram-канал "Х**вый Киев".

"Киев - городишко крохотный, транспорта мало, так что никому не помешаешь", - подписались авторы.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение трех курсанток, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также родители отметили, что заключение под стражу военного ничего не изменит, так как он сломал жизни и мечты их дочерей. Они на всю жизнь остались инвалидами. Также родители рассказали, что сейчас медики стараются сберечь девушкам ноги, так как там тоже серьезные травмы.

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". Парень за рулем рассказал, что у него папа полицейский и он давно ездит за рулем машины.

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.