В Киеве объявили в розыск мужчину, который ушел из дома еще неделю назад, 19 сентября. Об этом сообщили на странице сообщества  «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Ещё 19.09.2020 пропал Авдыш Андрей, 06.10.1974 года рождения. Ушёл с Соломенской, 20А. До сих пор на связь не выходил», - пишут в сообществе.

Отмечается, что исчезнувшего разыскивает его мать.

У мужчины имеются особые приметы – он прихрамывает на левую ногу, на левой руке у него две татуировки – «одна в виде буквы, а вторая – дракон».

Тех, кто владеет информацией о месте нахождения мужчины, просят сообщать по телефону его матери Зое Артёмовне - 0937868891.

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

«Сегодня встретил похожего человека на Волгоградской возле входа в парк. Спрашивал, как пройти к улице Соломенской. К сожалению, только сейчас пост увидел. Сильно черты лица не запомнил. Но передвигался он медленно, насчёт хромоты не припомню. На вид лет 40 как раз. Около 15.30 было», - пишут в комментариях к сообщению.

«Дальнейшее перемещение не могу подсказать, но думаю, что к перекрёстку Волгоградской и Соломенской по моей указке должен был пойти», - добавляет комментатор.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.