В Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Об этом сообщают в Службе розыска детей столичной полиции.

Отмечается, что поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла из места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром.

Девочке – 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

В чем была одета девочка на момент ухода из дома, родители не уточнили.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

По информации правоохранителей, девочка худощавого телосложения, сильно сутулится.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении ребенка, правоохранители просят сообщить по телефону спецлинии «102».

Напомним, Знай сообщал, что во Львове устанавливают личность умершего мужчины, которого обнаружили на одной из улиц города. Так, стало известно, что Шевченковский ОП ГУНП во Львовской области устанавливает личность неопознанного трупа. Отмечается, что тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. правоохранители попросили помочь в опознании скончавшегося и позвонить на горячую линию.

Также Знай писал, что в Днепропетровской области разыскивают без вести пропавшего подростка. Стародубцев Александр Алексеевич ушел из дома еще 3 сентября, около 9 часов утра. Парня с того момента никто не видел, и начали разыскивать в Днепре и по всей области.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент – там разыскивают молодого человека, который поехал на заработки в Польшу и пропал. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе. Он перестал выходить на связь с родными, а телефон отключился.