Под стенами Верховной Рады собираются силовики, в правительственном квартале усиливают меры безопасности: в среду, 2 сентября, здесь запланировано много акций протеста и митингов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Организаторы массовых мероприятий заявили, что к проведению акций будут привлекать и автотранспорт, из-за чего на отдельный улицах Киева будут проблемы с передвижением, а на отдельных участках дорожное движение частично перекроют.

"Чтобы не допустить нарушений общественного порядка во время проведения запланированных акций в центре Киева, полицейские совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство", - заявили в МВД.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

2 сентября под Офисом президента Украины Владимира Зеленского уже собрался митинг, в котором медики пытались привлечь внимание главы государства. Врачи, которые работают в туберкулезных диспансерах, выразили несогласие с закрытием санаторно-курортных учреждений.

Напомним, что в Святошинском районе засняли странную колонну мотоциклистов, которые занимаются доставкой еды.

Как сообщал информационный портал Знай.ua, под Кабинетом министров устроили митинг против исполняющего обязанности министра образования Сергея Шкарлета.

Также Знай.ua писал, что в общине Троицкого собора УПЦ (МП) на Троещине в Киеве обострился конфликт между настоятелем собора протоиереем Димитрием Григорак и прихожанами.