Стало известно о том, что во вторник, 1 сентябри, под Кабинетом министров устроили митинг против исполняющего обязанности министра образования Сергея Шкарлета. Чем он не угодил украинцам.

Таким образом, сообщается, что акцию специально приурочили к началу учебного года. Студента высших учебных заведений и депутаты от политической силы «Голос» дальше продолжают напоминать о плагиате в научных работах министра.

Акция простеста под Кабинетом министров против Сергея Шкарлета, фото: Pavlovsky NEWS

Нардеп от "Голоса" Инна Совсун раскритиковала Шкарлета за то, что он не позаботился об обеспечении школ средствами защиты от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

По словам Совсун, 2 месяца назад на её вопрос о дополнительном финансировании школ в связи с эпидемией, Шкарлет ответил, что денег нет и посоветовал Совсун самой обратиться в Минфин с просьбой о выделении финансирования.

Людей на митинге становится все больше, и когда они все разойдутся - пока что нет никакой информации.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Ольга Фреймут заболела Covid-19 - как чувствует себя звезда

Также портал "Знай.uа" писал, что Молодая врач из Черновцов подцепила китайский вирус во второй раз: "Не думала, что такое возможно"