Во вторник, 1 сентября, не только Первый звонок привлек внимание киевлян. В Святошинском районе засняли странную колонну мотоциклистов, которые занимаются доставкой еды. Вроде ничего необычного, в столице курьеры развозят заказы ежедневно. Но куда едут сразу десятки?

Видео на своей страницев в Facebook опубликовала группа "Киев Оперативный".

Шанхай якийсь🙈 Київ, Святошин

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 1 september 2020

Авторы сравнили происходящее с Шанхаем, а в комментариях пользователи поделились своими версиями: "заказ на обед в Верховную Раду. И это только Юзику...", "везут школьникам горячие обеды..".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, 31 августа в Броварах произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: на улице Киевской катафалк протаранил байкера, врачи делают все возможное.

Очевидцы рассказали, что микроавтобус ритуальных услуг решил проскочить на красный свет и протаранил мотоциклиста, который уже тронулся с места.

Буквально на днях дикое ДТП потрясло Львовскую область: легковушка с детьми слетела с дороги в кювет. В результате жуткой аварии пострадало пять человек.

Напомним, что на Закарпатье легковушка "разулась" на ходу. У автомобиля марки Peugeot Partner по неизвестным причинам во время движения отпала задняя ось с обоими колесами.

Как сообщал портал "Знай.uа" , на Тернопольщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, а водитель скрылся.

Также, "Знай.uа" писал, что на Львовщине BMW и Opel не поделили дорогу-сынок в морге, мама с папой в больнице.