Недавнее заявление мэра Киева Виталия Кличко об участии политической партии "Удар" в местных выборах, как отдельной "единицы" и выложенные видео самопрезентации мгновенно вызвали десятки отзывов в соцсетях. При чем, многие из них имеют саркастический оттенок. А назначение "помощника-фальсификатора" на должность заместителя главы партии спровоцировало отдельную волну критики. Подробности узнавали Знай.uа.

Вспомнили и Шулявку: "Не дайте клоунам победить"

Только на официальной странице мэра Киева Виталия Кличко можно найти десятки комментариев относительно заявления об участии партии в выборах, которые должны состояться 25 октября.

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

"Гы-гы. Удар - партия, пролежавшая годы как хлам на даче, пригодилась. Молодец Кличко. Засераем Киев и и дальше", - пишет киевлянин Игорь Ляшенко.

Киевляне вспомнили и Шулявскую развязку, которая несмотря на бешеный рост в стоимости уже после подписания тендера и потраченные бюджетные средства в более 1,2 млрд грн, так и осталась "недостроем".

"Клоунада это хорошо. В цирке это гордость. А политика и клоун, клоун он смешал, он яркий, он заслуживает уважения лишь потому, что он умеет больше даже чем сами артисты. Клоунов, их единицы. А значит профессионал своего дела. Вот так", – пишет автор одного из сообщений Ирина Штейнбергс.

Новое назначение сорвало шквал критики: "Так он и сам совесть по договорняку разменял!"

Отдельную волну возмущений вызвало назначение заместителя главы партии Виталия Кличко - им стал 34-летний Владимир Бондаренко. Как оказалось, в биографии молодого чиновника есть громкая история с фальсификацией документов и заведением уголовного производства – и это лишь один из резонансных фактов с фигурированием Бондаренко.

Виталий Кличко, партия "Удар" - фото klichko.org
Виталий Кличко, партия "Удар" - фото klichko.org

"И кто научил Виталия схемам "просто изменил регламент КГГА". Кто же эта свита...",- возмущается житель столицы Василий Марийко.

"Как уже разоблачается, у нас кругом все при власти или со справкой, или фальшивые дипломы, вот такая и жизнь у народа от таких компетентных специалистов...", – отмечает Надя Карпинская.

"Так он и сам совесть по договорняку с Фирташем, Левочкиным, Порошенко в 2014 году разменял и лично "выдвинул" Порошенко от этой "камарилли" кандидатом в Президенты и помог вскочить в кресло для коррупции... Гнать надо этого "перломета" косноязычного подальше...", - возмущается автор одного из комментариев Валерий Руденко.

Не обошлось и без иронии – пользователи создали забавные мемы с изображением главы КГГА и новоназначенного чиновника.

мэм, Виталий Кличко, Владимир Бондаренко - фото из Фейсбук
мэм, Виталий Кличко, Владимир Бондаренко - фото из Фейсбук

Мы и далее будем следить за ситуацией в столице, поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.