В Киеве на одном из жилых массивов провалился свежий асфальт под мусоровозом. Подробнее об этом рассказывается в Facebook-сообществе "Троещина / Киев".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 6 утра в понедельник, 17 августа, на многострадальном жилмассиве Троещина в Киеве. Как рассказывает автор поста, во дворе возле дома на улице Маяковского, 81, мусоровоз провалился в асфальт.

Несколько часов автомобиль пытались вытащить из ямы, однако попытки не обвенчались успехом. По итогу – коммунальщики самостоятельно возили мусорные баки к машине, около 100 метров.

Как написал автор, недавно на указанном участке дороге проводились ремонтные работы по замене дорожного покрытия. И все бы ничего, только вот мусоровоз испытание провалил.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Пост Маша Троещина в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве шлагбаум разгромил шикарный Rolls-Royce за 400 тысяч.

Данное происшествие случилось в центре столице, в ЖК "Новопечерские липки". Rolls-Royce пытался заехать на закрытую территорию, однако его не пустил шлагбаум. Устройство преграждения ударило по автомобилю и, судя по снимку, разбило ему лобовое стекло (есть ли еще другие повреждения, неизвестно).

Шлагбаум повредил Rolls-Royce, фото ДТП Киев

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве наказали нерадивую владелицу автомобиля, которая припарковала его в запретной зоне.

Также Знай.ua писал, что в Киеве мужчина превратил собственное жилище в помойку.