В Киеве мужчина превратил собственное жилище в помойку. Жена «собирателя» не выдержала кошмара и согласилась с требованиями соседей ликвидировать свалку в жилом помещении. Об этом рассказали в столичной полиции.

Как сообщается, речь идет о квартире, расположенной в одной из высоток на улице Васильковской. К правоохранителям обратились местные жители, уставшие терпеть вонь и грязь от одной из квартир, хозяин которой промышлял собиранием мусора на окрестных помойках.

По словам возмущенных людей, в квартире уже успели завестись крысы, тараканы и другие вредители. Вся эта «живность» расползается по соседним жилищам. Кроме того, мусор на жаре начал разлагаться, отчего помещение наполнил специфический запах гнили.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму: "Ты в раю..."

Влад Яма при всех высмеял жену: "Соль видно"

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Полицейские попытались пообщаться с владельцем жилья, но он на тот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда участковый полицейский обратился за помощью к супруге любителя мусора – та согласилась, что «хобби» ее мужа сильно вредит соседям и дала согласие на вывоз отходов из квартиры.

Получив разрешение владелицы, полицейские вместе с коммунальными службами попали в квартиру и ликвидировали свалку.

Напомним, что во Львове посреди улицы обнаружили десятки мертвых голубей.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине дети, на коленях, склонили головы и поблагодарили ремонтников, которые сделали дорогу.

Также Знай.ua писал, что на Закарпатье накапливается 300 тонн мусора в год, сейчас легальные полигоны в области на 90% заполнены.