Дорожно-транспортное происшествие с участием очень дорогого люксового автомобиля произошло в Киеве. Шлагбаум, по неизвестным причинам, упал на купе Rolls-Royce Wraith. Без повреждений, к сожалению, не обошлось.

Фото инцидента было опубликовано на страничке dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Данное происшествие случилось в центре столице, в ЖК "Новопечерские липки". Rolls-Royce пытался заехать на закрытую территорию, однако его не пустил шлагбаум. Устройство преграждения ударило по автомобилю и, судя по снимку, разбило ему лобовое стекло (есть ли еще другие повреждения, неизвестно).

Очевидно, ремонт будет недешевым, учитывая стоимость британского купе.

Как известно, Rolls-Royce Wraith — четырехместное купе люкс-класса, построенное на базе Rolls-Royce Ghost. Модель, которая оснащается 6.6-литровым двигателем V12 и 8-ступенчатым «автоматом», была представлена на автосалоне в Женеве в 2013 году. Автомобиль выпускается в Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

В Украине такое авто стоит от 10 млн 879 тыс. грн до 12 млн 581 тыс. грн в зависимости от комплектации.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Киеве пылает Ипподром, адский огонь пожирает метр за метром - первые подробности

Также портал «Знай.uа» писал, что В Днепре извращенец охотится за детьми возле популярного ТЦ: "Держи конфетку, идем в машину"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Харькове полуживой таксист с перерезанным горлом пришел в больницу за помощью - "Вся дорога в крови"