Торгаши в Киеве распродают всевозможные товары прямо из бусов.

Время от времени полиция, или коммунальщики гоняют столичных торгашей. Тогда они придумали новый метод, чтобы к ним не подкопались.

Об этом говорится на странице в Facebook сообщества "Жизнь Оболонского района и Минского массива".

Например, возле станции метро "Минская" вдоль Оболонского проспекта выстраиваются бусы - торговые точки, конечно же незаконные, после этого прямо с машин идет бойкая торговля, превращая район в "бомжрай".

"Отделы торговли, благоустройства, полиции и конечно же предводитель столичной власти в высоком кабинете КМДА ничего не делают для устранения этого уличного беспредела, а только делят мзду с торгашей", - идется в заметке.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Напомним, что после волны возмущений, вызванной постом о разборках с хулиганами-граффитчиками и громких обсуждений травмирования мэра Киева Виталия Кличко в столице назрели новые конфликтные вопросы.

Киевляне называют нынешнее состояние в городе "псевдо зеленой зоной" и требуют от главы КГГА немедленных действий по предупреждению стремительного распространения коронавируса. Вместе с тем, от мэра требуют объяснений по недостроенной скандальной Шулявской развязке и заброшенной велоинфраструктуре.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киев парализовало из-за неизвестного предмета возле метро – копы подозревают взрывчатку

Также портал «Знай.uа» писал, что В Харькове бездомные устроили "хостел" под ногами у людей - зато на свежем воздухе

Также портал «Знай.uа» писал, что Оболонское озеро превратилось в сливной бачок для нефти, киевляне бьют тревогу