В Киеве вблизи станции метро "Лукьяновская" со стороны улицы Ильенко обнаружили подозрительный предмет. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Киевпастранс».

Как отмечается, в связи с чрезвычайной ситуацией было принято решение об остановке движения троллейбуса №28. Все троллейбусы, которые находятся на этом маршруте, ехали только до Воздухофлотского путепровода.

На месте происшествия работали сотрудники полиции Киева и МВД. Вместе с тем, саму станцию метро не перекрывали, она продолжила работать в обычном режиме.

Позже появилась информация о том, что движение общественного транспорта по этому маршруту восстановлено, однако произошел сбой в графике курсирования троллейбусов.

«Движение восстановлено в 09:16, курсирование с отклонением от графика», - сообщили в «Киевпастранса». Пока не известно, какой именно предмет стал причиной остановки транспорта и что показала его проверка сотрудниками взрывотехнической лаборатории.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Напомним, террориста, который 3 августа в Киеве зашел в один из местных банков и сообщил, что у него есть бомба – схватили, однако так и не выбрали ему меру наказания.

Как сообщал портал Знай.uа, террорист, который захватил банк в Киеве, ненавидит арабов и Путина – журналисты нашли его в соцсетях.

Портал Знай.uа писал, что киевский террорист оказался гражданином Узбекистана, требует прямой эфир.