В Киеве 2-летняя девочка отправилась алкоголем, пока ее родители выпивали с соседями. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Сообщается, что во вторник, 22 июля, на улице Нижнеюрковская Подольского района столицы 2-летняя девочка отравилась алкогольными напитками. На место происшествия прибыли медики, которые срочно госпитализировали ребенка с острым алкогольным отравлением. По адресу также прибыли сотрудники сектора ювенальной полиции.

Как рассказал инспектор Ювенальной полиции Подольского управления полиции Евгений Пастухов, правоохранители провели беседу с соседями и осмотрели помещение, в котором находилась пострадавшая девочка.

"Мы установили, что женщина вместе с соседями на кухне общежития употребляла спиртные напитки. Ее малолетняя дочь находилась рядом и выпила алкоголь. Когда ребенку стало плохо, соседи вызвали врачей. Мы посетили больницу и узнали, что после получения первой медицинской помощи девочке стало лучше и сейчас ее здоровью ничего не угрожает", - рассказал он.

В Киеве 2-летняя девочка отравилась алкоголем / фото: ГУНП в Киевской области

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Все сведения о происшествии были занесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. На мать ребенка был составлен протокол согласно ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины по административным нарушениям. Статья предусматривает наложение штрафа в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов граждан.

Кроме этого, информация об инциденте направлена в службу по делам детей Подольской районной государственной администрации для организации дальнейшего взаимодействия и проведения профилактической работы с правонарушительницей.

Напомним, что в Киеве обнаружили мертвым известного волонтера.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве возобновляется работа шести муниципальных санаторных заведений для детей.

Также Знай.ua писал, что в Киеве задержали правоохранителя, который зарабатывал на "ночных бабочках".