В Киеве задержали сотрудника Службы безопасности Украины, который занимался противоправной деятельностью. Об этом рассказали в Государственном бюро расследований.

Отмечается, что вывести преступника в погонах на чистую воду удалось благодаря сотрудничеству с военной прокуратурой Центрального региона. Сотрудник Центрального аппарата СБУ попался на том, что, как оказалось, занимался сутенерством – вымогал деньги от женщин, зарабатывавших на жизнь предоставлением интимных услуг.

Фото: ГБР
Фото: ГБР

В госбюро рассказали, что сержанта СБУ по фамилии Ковтун задержали за сутенерство. Он «крышевал» деятельность женщин «легкого поведения», не мешая им осуществлять их незаконный бизнес.

В одном из эпизодов он потребовал от «жрицы любви» единоразовую взятку в размере пяти тысяч гривен за то, что он не будет сообщать о ее деятельности коллегам в правоохранительных органах и закроет глаза на незаконный заработок. В дальнейшем женщина должна была платить ему по 750 гривен в неделю, перечисляя деньги на банковскую карту оборотня в погонах.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Показать еще

Чтобы больше заработать, злоумышленник давал рекламу своих «подопечных» на тематических сайтах знакомств. Эту услугу женщины оплачивали отдельно.

Задержать правоохранителя-сутенера удалось во время передачи ему очередной взятки.

Напомним, под Львовом озверевший Отелло прострелил ногу жене-красавице - чтобы "не гуляла". Таким образом супруг-изверг решил обеспечить себе верность молодой и привлекательной супруги.

Как сообщал Знай.uа в Харькове поймали сутенершу, которая вербовала украинок в секс-рабство - обещала "красивую" жизнь, а отправляла в бордели. Девушек спасли в последний момент.

Знай.uа писал, в Киеве приятели мужчине перерезали горло и добили под колесами машин - зверское убийство потрясло Украину. Озверевшие товарищи не пожалели приятеля и не остановились перед кровавым убийством.

Добавим, что во Львове совсем недавно произошло дикое чрезвычайное происшествие возле управления патрульной полиции при участии местных правоохранителей - автомобиль полицейских ехал на красный свет.