Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что в Киеве возобновляется работа шести муниципальных санаторных заведений для детей.

Об этом мэр столицы сообщил на своей странице в Facebook.

"21 июля мы возобновляем работу шести муниципальных санаторных учреждений для детей. И с 27 июля столичные дети, которые в этом нуждаются, смогут начать реабилитацию и лечение. Эта неделя нужна санаториям для оформления путевок детям", – написал Кличко.

Он также обратил внимание, что обязательное условие работы санаториев - заполненность на 50%, они будут работать с соблюдением строгих санитарных правил и регламентов.

Также Кличко сообщил, что в этом году в Киеве планируется открыть еще два отделения реабилитации для детей: в санатории “Лесная поляна” (для реабилитации детей с кардиоревматологическими заболеваниями) и в санатории “Елка” (для детей с эндокринологическими заболеваниями).

Напомним, что в начале июля в связи со смягчением карантина Министерство здравоохранения Украины позволило перейти к следующему этапу ослабление карантина Киеву.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Соличные власти дали разрешение на возобновление работы кинотеатров, музеев, театров, бассейнов и других развлекательных комплексов.

Об этом 6 июля говорится на сайте Минздрав.

Минздрав исключил Киев из списка регионов, которым запрещается ослаблять карантинные ограничения из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Например, в Киеве разрешили ресторанам и кинотеатрам работать всю ночь. А так же им разрешили работу после 22:00. С соблюдением санитарных норм.

Работа развлекательных заведений и проведение культурно-массовых мероприятий по-прежнему ограничено до 22:00.

Также портал Знай.uа писал, что Ослабление карантина не светит: МОЗ назвало регионы, которые не готовы к снятию ограничений
Ранее портал "Знай.uа" писал, что Выборы мэра Киева: Кличко не спасает панический ремонт дорог, рейтинг Пальчевского растет с каждым днем
Также портал Знай.uа писал, что Не только метро: Ляшко назвал главные источники вируса в Украине

https://www.youtube.com/watch?v=MYASgTM_Tv8