Недавно в Киеве задержали опасную преступницу. Об этом сообщает Национальная полиция. Дома у женщины было обнаружено большое количество наркотических психотропных препаратов, а также боевое оружие, на которое у задержанной не было надлежащих документов.

В результате операции, проведенной сотрудниками управления полиции Дарницкого района, была задержана женщина, которая подозревается в сбыте наркотических психотропных препаратов. Об этом сообщила прокуратура Киева 8 июля.

в Киеве арестовали вооруженную преступницу

Имя задержанной не разглашается, однако известно, что ей было 32 года. По информации правохранительных органов, женщина занималась сбытом запрещенных веществ, за что и была арестована. В результате обыска её жилища, проведённом сотрудниками полиции, было обнаружено и изъято большое количество запрещенных веществ, а именно: более 100 полиэтиленовых пакетиков с амфетамином и около 50 пакетиков с каннабисом. Более того, как выяснилось, вместе с наркотическими веществами по месту жительства находилось и оружие, и чудом никто не пострадал при задержании: полицейские нашли два пистолета, 66 патронов и даже одну гранату.

Всё, что теперь остаётся задержанной — ждать суда, за такие преступления женщине грозит заключение сроком от 6 до 10 лет.

В Киеве на ЮБК во время вечеринки умер парень / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Напомним, также, что недавно в Киеве произошел ужасающий инцидент, связанный с наркотиками. На вечеринке ЮБК (южный берег Труханова острова) парень умер прямо во время ночной вечеринки. Кадрами запрещенных развлечений поделился Telegram-канал "Киев Сейчас". Сама вечеринка угасла около 5 утра, когда на танцполе умер парень. По словам очевидцев, у него была передозировка наркотиками. Отдыхающие рассказали, что он всю ночь находился в неадекватном состоянии. На место происшествия приехали медики скорой помощи, однако парня реанимировать не удалось – они лишь констатировали смерть.

Напомним, ранее в Борисполе нанюханный таксист рискнул жизнью пассажиров

Как сообщал портал Знай.ua, киевлянин с пушкой оплатил кредит свободой

Также Знай.ua писал, что Во Львове прокурор с бутылкой за рулем опозорил честь мантии на всю Украину