Стало известно о том, что в аэропорту «Борисполь» был задержан патрульный таксист под «кайфом».

Таким образом, сообщается, что у водителя службы такси, сотрудники правоохранительных органов обнаружили все признаки того, что он был под наркотическими веществами.

Произошел данный инцидент в воскресенье, примерно в 23:00. На территории аэропорта «Борисполь» был замечен таксист, у которого нашли все признаки наркотического опьянения.

В Борисполе задержали мужчину под наркотиками, фото: скриншот из видео

Внимание патрульный привернул автомобиль Toyota Corollа, который подозрительно маневрировал по дороге.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

За рулем оказался 35-летний мужчина, он сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что работает таксистом. Об этом рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Киевской области.

Водитель предоставил все документы, которые доказывают, что он действительно развозит пассажиров.

Общаясь с мужчиной, патрульные заметили, что с ним что-то не так, и результат осмотра на наличие наркотиков оказался позитивным. На водителя такси был составлен административный протокол.

Нарушитель был отстранен от управления машиной, а сам автомобиль был передан другому водителю, у которого есть удостоверение водителя соответствующей категории.

Что ему грозит – пока что неизвестно. Вероятнее всего ответ на этот вопрос станет известен немного позже.

Напомним, что на Львовщине от подтопления пострадали жители 18 населенных пунктов.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове местные правоохранители спасли мужчину, который хотел совершить самоубийство.

Также Знай.ua писал, что во Львове почтили память военного медика Ивана Гайды, который погиб от коронавируса.