Киевский мэр Виталий Кличко назначил надбавку начальнику Управления по вопросам рекламы исполнительного органа Киевского горсовета. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале Киева.

Согласно распоряжению Киевского городского главы от 06.07.2020 года Виталия Кличко, начальнику Управления по вопросам рекламы исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) Смирнову Александру Григорьевичу будет назначена надбавка.

Александр Смирнов / скриншот из видео

В документе указана, что надбавка будет назначена от 17 июля 2020 года за выслугу лет на государственной службе в размере 12 процентов от должностного оклада. По состоянию на вышеуказанную дату, срок государственной службы Смирнова составит ровно 4 года.

Распоряжение о надбавке / фото: Официальный портал Киева

Популярные статьи сейчас
Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Известно, что Александр Смирнов был назначен на должность главы Управления рекламы КГГА еще в 2017 году. На тот момент его опыт работы в государственных органах составлял 1 год и 4 месяца, поэтому на работу он принял с испытательным сроком в 4 месяца. Еще тогда Виталий Кличко установил ему надбавку в размере 3 процентов от должностного оклада.

Александр Смирнов / скриншот из видео

До своей службы в КГГА Александр Смирнов был исполняющим обязанности начальника КП "Киевреклама". 20 октября конкурсная комиссия объявила о его назначении на должность, поскольку он набрал наибольшее количество баллов среди всех участников.

Напомним, что Кличко призвал сотрудников торговли и общепита пройти тест на коронавирус.

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко запретил киевлянам ночные "свадьбы".

Также Знай.ua писал, что Кличко подбросил деньжат чиновнице с "маленькой" зарплатой.