После резкого ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом в Киеве столичный мэр Виталий Кличко принял решение об ужесточении карантинных мер. Однако шаги, предпринятые в это направлении столичным градоначальником, многих удивили своей абсурдностью.

В частности, было сокращено время работы кафе, ресторанов и кинотеатров – его ограничили до 22:00. Чем обусловлена такая «дискриминация», горожане не поняли. Известный врач Евгений Комаровский выступил с критикой таких ограничений, язвительно поинтересовавшись у киевских властей, значит ли это, что после 22:00 коронавирус «ложится спать?»

Пытаясь оправдаться, Кличко в эфире телеканала «ZIK» заявил, что после 22:00 посетители ресторанов приходят уже на "свадьбу", а не просто поужинать.

"Очень просто: вы можете увидеть, что сейчас всю ночь напролет, уже пренебрегая правилами, мы видим, как ухудшается ситуация. До 22:00 люди приходят поесть. После 22:00 кафе превращается в свадьбу", - заявил в своем «фирменном» стиле мэр столицы.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Также Знай.ua писал, что всплыли "подводные камни" обещанных Кличко станций метро: предвыборный "пиар-ход" обошелся в миллиарды.

Ранее Знай.ua сообщал, что эксперты дали оценку каденции Кличко: расцвет земельного дерибана, миллиарды на пиар и масштабная афера с Генпланом.