Виталий Кличко написал на своей странице в социальной сети пост о новом методе тестирования в Украине на коронавирус, который называется ИФА. А именно, он пишет о необходимости делать его работников в сфере торговли, и других заведений общественной защиты.

Таким образом, сообщается, что как известно, ИФА-тестирование нужно для того, чтобы своевременно определить наличие коронавирусной болезни у человека, а также предупредить об ее передачи. Именно данный вид тестирование и определяет наличие антител в организме к вирусам.

Друзі! Останнім часом отримую чимало питань щодо необхідності ІФА-тестувань, зокрема, для робітників торгівлі і закладів...

Geplaatst door Кличко - мер op Maandag 6 juli 2020

Виталий Кличко порекомендовал проводить данный тест хотя бы раз в месяц, а также обьяснил, почему это должны делать еще и работники торговли и общепита. Все из-за того, что данные сферы деятельности снова могут работать благодаря тому, что были сняты карантинные ограничения, и если хотя бы у одного человека будет выявлен коронвирус – случится вспышка, поэтому стоит действовать на опережение.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

Также, благодаря тесту ИФА можно определить, болел ли человек когда-то.

В комментариях под постом люди ополчились, и начали писать о том, что лучше бы в мэрии усилили контроль за транспортом, ТРЦ, ярмарками, так как люди не соблюдают элементарных правил гигиены.

Комментарии под постом Виталия Кличко, фото: скриншот

При этом, Виталий Кличко также писал, что такой тест можно сделать за 300 гривен, мол, это небольшие деньги, чтобы сохранить жизнь. Это также не понравилось комментаторам.

Напомним, вечеринка киевских covid-диссидентов закончилась гибелью.

Как сообщал Знай. ua, ослабили карантин, что можно делать, не боясь штрафов.

Также Знай. ua писал, что Кличко придется терпеть "свадьбы" по ночам.