В Украине продолжают бушевать грозы и идти ливни. По всей территории страны синоптики обещают осадки. В Киеве также идут дожди, а коммунальные проблемы только усугубляют ситуацию.

Каждая гроза и каждый дождь превращают город в центре Европы в Венецию, где по улицам можно передвигаться на лодке. Ливневые стоки забиты или не справляются с потоком воды. В результате дождевая вода остается на улицах города и даже затапливает подземные переходы.

На этот раз киевляне оказались заложниками грозы в подземном переходе у станции метро Дружба народов. В самом центре Киева мощный поток воды стекал по ступенькам в подземный переход. Этот факт жители города засняли на видео, которое опубликовал Телеграм-канал Киев Сейчас.

Стоит отметить, что киевляне стали заложниками ливней. Центральные улицы города затопило водой. Поэтому движение автотранспорта было осложнено постоянными пробками и заторами. Автомобилям приходилось плыть по лужам и широким ручьям, которые протекали по улицам во время дождя.

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Кроме того, в Киеве дерево от старости упало и задело, проходившую мимо девушку. К счастью, она не сильно пострадала, но медики скорой приняли решение госпитализировать пострадавшую для более детального обследования. При этом в Киеве до этого не было дождя или сильного ветра, которые бы поспособствовали падению растения.

Напомним, Знай писал, что в Киеве затопило центральные улицы.

Также Знай сообщал, что киевлянка стал жертвой огромного дерева, которое устало стоять

Недавно Знай передавал, что на Оболони в Киеве отходы нефтепереработки сбрасывают в озеро