В Киеве следователи направили в суд обвинительный акт касательно двоих мужчин, которые украли и убили женщину. О подробностях инцидента рассказывает пресс-служба Генерального управления Национальной полиции в Киевской области.

Сообщается, что еще в октябре прошлого года в Днепровское отделение полиции в Киеве обратилась женщина, которая подала заявление о пропаже своей 44-летней подруги. Женщина рассказала, что пропавшая накануне ей сообщила, что ее похитил бывший супруг.

Как удалось выяснить полиции, в тот день бывший муж погибшей вместе со своим другом назначили встречу женщине у одного из АЗС Дарницкого района столицы, чтобы обговорить вопросы имущества. Однако, до делового разговора так и не дошло – злоумышленники насильно запихнули потерпевшую в автомобиль и вывезли на лесополосу за пределами города. Там же они и расправились с жертвой и сбежали с места происшествия.

В Киеве направили в суд дело касательно двоих мужчин, которые похитили и убили женщину / фото: Киев оперативный

По данному факту были открыты уголовные производства по п. 3, 6, 12 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство), ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 4 ст. 187 (Разбой), ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

В ГУНП Киевской области сообщили, что все досудебные расследования были завершены, а материалы уголовного производства и обвинительный акт были направлены в Бориспольский горрайонный суд Киевской области. Злоумышленникам угрожает наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы.

Напомним, ранее в Киеве озверевшие пассажиры жестоко избили водителя трамвая.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве молодой парень сиганул с 21 этажа, оставив зловещую записку.

Также Знай.ua писал, что в Броварах, недалеко от Киева, девочка выпала из качели и покалечилась.