В Киеве, на трамвайном маршруте №33к, неизвестные избили водителя за то, что он им сделал замечание по поводу отсутствия масок. 

Об этом сообщили в "Киевпастрансе" в социальной сети Фейсбук.

Компания зашла в трамвай без средств индивидуальной защиты и водитель сделал им замечание, однако люди повели себя не адекватно и напали на водителя. Они нанесли ему телесные повреждения, после чего сбежали.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Четыре спальни, бассейн, солярий и унитазы из мрамора — как Зеленский шикует на даче Ющенко в Конча-Заспе

Показать еще

"На остановке "Улица Петра Запорожца" водитель трамвая сделал замечание группе пассажиров, которые пытались пройти в салон без средств индивидуальной защиты. В ответ на эти неизвестные совершили нападение на водителя, нанесли ему телесные повреждения, после чего скрылись с места инцидента", - написано в сообщении.

На место происшествия приехала "скорая" и полиция. Водителя госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Сейчас его состояние стабильное.

Столичная полиция открыла уголовное производство. Продолжаются следственные действия.

«В Киеве Гоп компания избила водителя трамвая. Ситуация была так: На остановке трамвай совершал посадку/высадку пассажиров, когда посадка закончилась, несколько пассажиров (компания друзей), были без масок. Их водитель и кондуктор попросили одеть маски, на что в ответ получили отказ в грубой форме. После этого водитель попытался нормально обьяснить, что если они не оденут маску, то он дальше продолжать движение не имеет право и трамвай будет стоять пока не приедут копы. - [x] На это компания отреагировала вкрай агрессивно, и накинулись с кулаками на водителя. Побли его сильно. Он в БСП, забрала скорая с места. Ищем очиведцев происходящего и просим максимальный репост. Полиция их не задержала, сказали что мол если выжил, то они закрывать не могут. Законы такие. Суть не в этом. Суть в том ято водитель просто выполнял свою роботу и поехать дальше просто не мог ибо ьыл бы оштрафован, и что ему оставалось делать? Любой бы поступил так же, штрафа ведь никому не надо(»

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 5 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Изнасилование и пытки 19-летнего трансгендера – появились все детали жестокого преступления на Житомирщине

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Киеве велосипедиста жестоко избил хам на джипе - парень "посмел" открыть рот

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре неизвестные зверски расправились над лежащим мужчиной — били ногами без капли сострадания