Сегодня, 5 июня, на Троещине погиб 19-летний парень. Об этом рассказали в издании "УНН" ссылаясь на пресс-службу полиции Деснянского района.

Сообщается, что утром, по улице Лаврухина, из окна 21 этажа выпал молодой человек 2000 года рождения.

Прибывшие на место медики смогли лишь установить факт смерти.

Предварительно случай классифицируется как "возможное самоубийство".

"Сейчас тело находится на вскрытии, телесных повреждений на теле мужчины, не связанных с падением с высоты, не было. В квартире следователи нашли предсмертную записку." - заявили в полиции.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В данный момент полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. Информации о содержимом предсмертной записки или о возможных мотивах не сообщали.

Об этом случае также сообщили на станице "Киев оперативный" в соцсети Facebook.

”Печальная новость пришла с Лаврухина, 8 (Троещина). Сообщается, что из окна 16 этажа выпал парень. К сожалению, медики лишь констатировали смерть. Информацию на месте выясняют правоохранители.” - сказано в сообщении.

Сообщение в группе Киев Оперативный: Facebook

Пользователи соцсети прокомментировали это происшествие. Некоторых удивил тот факт, что парень упал далеко от дома. Также один пользователь рассказал, что проходил мимо тела юноши.

“Только что мимо прошёл. Парень лежит возле детской площадки, рядом гуляют дети с горе родителями, прямо возле жертвы. И никто никуда не собирается уходить. Занавес” - сообщил пользователь соцсети.

Комментарий к сообщению в группе Киев Оперативный: Facebook

Комментарий к сообщению в группе Киев Оперативный: Facebook

Напомним, ранее харьковчанин написал прощальную записку и исчез.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинец повесился в прямом эфире и обвинил во всем полицейских.

Также "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге девушка спрыгнула с крыши родильного дома и оставила ребенка сиротой.