На днях в Киеве вновь заминировали мост Метро. И вот, злоумышленник был пойман и отправлен в суд.

Таким образом, сообщается, что парень эмоционально кричал в зале суда и жаловался на соцслужбы. Сразу после меры пресечения его направили в клинику на обследование.

В ролике, который показали в прямом эфире одного и телеканалов, минер начал жаловаться на социальные службы, которые ничего не делают ради украинцев. Они приходят для того, чтобы проверить то, как живут семьи, и даже если там что-то не так, и нужна помощь – они просто уходят.

«Больной ребенок. Посмотрели – чесотка, вши – все нормально».

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

«Как здесь можно жить» - в конце подытожил мужчина.

После этого стало известно о том, что мужчина будет направлен на обследование в психиатрическую больницу. На таком решении настаивали в столичной прокуратуре, они и стали инициатором данной проверки.

В клинику его отправили сразу после того, как избрали меру пресечения.

"Это уже будет после избрания ему меры пресечения. Такое ходатайство о проведении психиатрической проверки будет подготовлено и внесено в суд", - заявили в прокуратуре.

Напомним, ранее метро в Киеве снова рискует оказаться под замком.

Как сообщал портал Знай.uа в Киеве с моста стянули молодую девушку, которой резко надоело жить.

Также Знай.uа писал, что в Киеве из окна больницы выпала санитарка.