В Киеве на мосту молодая девушка хотела наложить на себя руки. 

Об этом сообщает сообщество dtp.kiev.ua.

Так, стало известно, что в воскресенье, 31 мая, в Киеве на Воздухофлотском проспекте девушка хотела наложить на себя руки. Молодая киевлянка пыталась прыгнуть на рельсы с моста. Этот инцидент произошел в вечернее время. 

Скриншот


Известно, что девушка залезла под конструкции моста и собиралась прыгнуть на рельсы. На место прибыли спасатели и полицейские. Благодаря удачным словам и сплоченной работе девушку удалось снять с моста. 

Молодую девушку передали медикам. Пока о ее состоянии ничего не известно. Сейчас выясняют все причины и обстоятельства происшествия.

Видео с места К сожалению, пока сотни тысяч наших соотечественников борются с тяжёлыми и смертельными болезнями, ищут средства и продают имущество, некоторые люди позволяют себе очень легкомысленно относиться к жизни и здоровья Попытка самоубийства в Киеве на Воздухофлотском мосту: буквально час назад в Шевченковском районе столицы прошёл экстренный вызов: молодая девушка залезла под конструкции моста и угрожает прыгнуть на рельсы. На место прибыли спасатели ГСЧС, скоро несколько патрульных экипажей. Примерно через 30 минут девушку удалось снять со конструкции моста и передать медикам скорой, живая ) ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 31 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Одолевшая рак Мазур предупредила украинцев о неминуемой опасности - "Накроет вторая волна..."

Русская Кардашьян превратилась в милую куколку, но забыла прикрыть грудь

Лобода показала свой роскошный дворец, фанаты ахнули от размаха

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua в Запорожье мужчина стал жертвой ядовитого паука. Инцидент произошел в селе Конские Раздоры.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран.