Изнасилование в Кагарлыке Киевской области обрастает новыми подробностями. Жертва рассказала, как над ней издевались полицейские, в эфире телеканала "Украина".

По словам девушки, подозреваемые в изнасиловании Сергей Сулима и Николай Кузив были тогда не единственными участниками зверств.

Пострадавшая рассказала, что ее пригласили якобы для дачи показаний по делу об ограблениях магазинов. Ее провели в кабинет, расположенный на втором этаже полицейского отделения.

Там ее начали допрашивать, предварительно надев противогаз и избивая. По словам жертвы, избиение продолжалось даже тогда, когда ее отвели в туалет. Избив девушку, обидчики приковали ее наручниками к батарее, которая находится в коридоре, и подносили к ее голове пистолет, угрожая.

После этого Сулима заставил девушку пить коньяк. Он принудил девушку к половой связи, требуя выполнять его пожелания. Это продолжалось, по утверждениям пострадавшей, несколько часов.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

«Ексклюзив із Кагарлика: що сталося в ніч допиту?»

Вперше на українському телебаченні, Неля, яка стала жертвою поліцейського свавілля в Кагарлику, розкаже всю правду. Якою буде реакція дружини одного із підозрюваних, про що проситиме мати постраждалої та хто відповість за знущання? Дивіться ексклюзив просто зараз у Facebook!

Geplaatst door Телеканал Україна op Dinsdag 2 juni 2020

«Он меня где-то часа три-четыре насиловал по-всякому – что хотел, то и делал. И бери так, и туда. "Ты что, я тебя сейчас научу! Ты что, не умеешь так делать?!". Я уже падала. Потом попросилась снова в туалет, и так второй раз не выдержала уже», - призналась пострадавшая, добавив, что ее отпустили только тогда, когда она совсем лишилась сил.

Напомним, бывший муж девушки, избитой и изнасилованной полицейскими Кагарлыцкого отделения в Киевской области, рассказал детали происшествия.

Как сообщал портал Знай.ua, мать изнасилованной в Кагарлыке девушки заявила об угрозах – "Нас всех убьют".

Также портал Знай.ua писал, что изнасилованная в Кагарлыке девушка раскрыла детали кошмара – "Сбежала утром, когда все уснули".