Бывший муж девушки, избитой и изнасилованной полицейскими Кагарлыцкого отделения в Киевской области, рассказал детали происшествия. Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам Александра Пономаренко, в тот вечер его также вызывали в полицию на допрос – якобы по поводу ограбления магазина, однако он ответил, что готов явиться утром со свидетелями, которые подтвердят его слова.

Мужчина предполагает, что его намеревались сделать подозреваемым в деле об ограблениях. Он рассказал, что его вызвали на вечерний допрос, но он не поехал. Вместе с тем, его жене, Неле, также сообщили о необходимости прибыть в участок – она так и поступила. В результате полицейские били ее, насиловали и применяли к ней пытки с 19:00 вечера до примерно 4:00 утра следующего дня.

Муж пострадавшей говорит, что водитель Михаил, подвозивший Нелю в участок, утверждает – даже не догадывался, что там будет происходить.

Второй пострадавший в этом деле, которого также обвиняют в причастности к ограблениям магазинов, рассказал Александру, что к нему также применяли физическое насилие – били, чтобы он признал свою вину. Его якобы заставили назвать своими сообщниками Нелю и ее мужа.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Сама пострадавшая не готова обсуждать произошедшее. По словам бывшего супруга, он общался с Нелей и готов помогать ей в судебном разбирательстве.

Напомним, ранее Двоих оборотней в погонах, изнасиловавших девушку под Киевом, отправили под замок

Как сообщает портал «Знай.ua» 5-тилетняя девочка с инвалидностью, - Адвокат изнасилованой полицейскими в Кагарлыке раскрыл детали

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове жестоко подрались "гастролеры" из Туниса и Ливии - один иностранец загремел в больницу