Групповое изнасилование в Кагарлыку было спланировано, поскольку полицейские отлично знали 26-летнюю жертву. Об этом рассказали в издании "Факты" ссылаясь на слова адвоката пострадавшей Евгения Мельниченко.

Адвокат рассказал, что знакомый девушки предложил подвезти ее в полицейский участок и сообщил, что ее якобы вызвали. Он также попросил ее взять паспорт.

В отделении девушку уже ждал Николай и его младший подчиненный оперативник.

Мельниченко добавил, что полицейские пили алкоголь целую ночь, что дало женщине возможность сбежать.

"Они пили спиртные напитки и заставляли это делать потерпевшую. Я так понимаю, от выпитого они устали уже под утро, и это позволило женщине сбежать из отдела полиции." - добавил адвокат.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

По официальной версии, девушку полицейские вызвали как свидетеля и якобы хотели расспросить ее о краже в магазине в ее селе, к которой были причастны ее знакомые.

Глава села Ставы Владимир Михайленко очень хорошо отзывается о пострадавшей и рассказал, что жители очень любят ее и всячески поддерживают.

"В сельском совете она не находится в списке неблагополучных семей, это обычная сельская семья. Она воспитывает 5-летнюю дочь с инвалидностью, ей недавно делали операцию и жители села помогали. Она образцовая мама, и ребенок у нее ухоженный" - сказал Владимир Михайленко.

Пострадавшая на данный момент сохраняет молчание и ни с кем не контактирует. Возможно, она еще не отошла после страшных событий, которые пережила в ту ночь.

Отделение полиции, Кагарлык, кадр из видео: YouTube Канал 112

Напомним, ранее в Днепре поймали банду, которая зарабатывала на фильмах для взрослых.

Как сообщал портал "Знай.ua", таксист спас девушку от изнасилования.

Также "Знай.ua" сообщал, что на Львовщине полицейские напали на мужчину и потребовали от него деньги.