Открытие метрополитена в Киеве стало для жителей и гостей столицы настоящим праздником. Соскучившись по подземке за время карантина по коронавирусу, они то и дело творят невообразимые вещи, не выходя из вагонов метро. Одного из таких счастливых пассажиров заметили с тамтамом совсем недавно, отмечают в телеграмм-канале «Х**вый Киев».

«Когда ты ах**ть, как рад открытию метро!!! P.S. Это именно наша подземка, а не на*бка. Реклама в вагоне это подтверждает. Прокатился с музыкой», - пишет пользователь под ником "Костя Пугач".

На опубликованных кадрах – лохматый и бородатый мужчина в одних шортах, который с восторгом колотит в барабан в вагоне метро, окруженный пассажирами. Люди вокруг поддерживают музыканта веселыми возгласами, улыбаются и требуют продолжения импровизированного выступления.

Кстати, напомним, что по новым правилам пользования метрополитена, находиться в вагоне без одежды и с музыкальным инструментом – запрещено.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, ранее Киевляне показали коммунальщикам Кличко, как убирать в метро, и попали под роздачу полиции - "Это наша территория"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве запустят городскую электричку - когда можно прокатиться на Троещину без проблем

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне массово пересели на велосипеды вместо маршруток но вынуждены рисковать жизнью - замешан Кличко