В Киеве, на Крещатике, три наглые воровки на глазах у свидетелей обворовали иностранного туриста. Фотодоказательство преступления опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Ничего такого, просто три женщины вкладывают в карман иностранцу карту Киева, чтобы он не заблудился. Киев, Крещатик», - пишут авторы сообщения.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Если бы они не работали в связке с полицией, все было бы ок», «Это было бы смешно, если бы не было так печально. Пока полиция «работает» с ними в связке, никто и ничего им не сделает», - сокрушаются киевляне.

«Если их начнут п*здить, то уедут они быстро», «Скорее посадят того, кто будет их 3,14здить...», «Втихаря можно в харю дать, так бы сделать физическое замечание», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

«Это скоро уже станет «достопримечательностью» Киева. Их только пока в аэропортах нет», «Безработные одеты лучше, чем те, кто работает!», «Интересно, что по поводу этих бродячих банд думает Аваков! Они цыганами-ворами завлекать туристов будут?», - считают комментаторы.

«Я обычно хожу с нелегким рюкзаком (ну там женские штучки, павербанк и т.д.) вот как развернулась бы, да как со всей силы пере..ла по харе, чтоб только пятки засверкали.... нежданчик, он такой», - добавляет одна из пользовательниц.

Напомним, ранее в Киеве объявился опасный вор автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве женщина с наркотиками в сумочке воровала зубную пасту из магазина.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве ненормальний с ножом напал на прохожих.

Кроме того, совсем недавно двое пьяных киевлян ломились в киоск с сухофруктами посреди ночи, - "Витаминов не хватает?"