В Киеве в стоматологической клинике наглый вор украл у девушки-администратора мобильный телефон, притворившись клиентом. Действия преступника попали на видео, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Вчера около 19.30 в стоматологической клинике на ул. Ревуцкого, Киев, он украл телефон у девушки-администратора (IPhone XR, красный), что отчетливо видно на видео», - пишет автор поста, отмечая, что вор притворился клиентом, «некоторое время стоял у стойки» и после того, как девушка отошла, «просунул руку за стойку и достал телефон».

Автор добавляет, что при преступнике девушка туда телефон не прятала – он подсмотрел, как она это сделала, еще раньше.

Завладев телефоном, вор заявил, что передумал, и спокойно ушел из медцентра.

Пострадавшая уже обратилась в полицию, однако нужна помощь тех, кто мог бы опознать злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

В Киеве грузовик Кличко ушел под землю вместе со щебнем

Помидоры - бомба! Как вырастить сочные овощи, ловите секретный метод

На Львовщине китайский вирус унес жизнь легендарного медика - "Попрощался с детьми и сгорел за неделю"

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Показать еще

#Внимание #Розыск Добрый день, прошу вас помочь найти этого человека на видео. Вчера около 19.30 в стоматологической клинике на ул. Ревуцкого, Киев, он украл телефон у девушки-администратора (IPhone XR, красный), что отчетливо видно на видео. Он прикинулся, что ему необходимо получить услуги стоматологии, некоторое время стоял у стойки администратора. После того, как девушка отошла он просунул руку за стойку и достал телефон (девушка при нем его туда не ложила, скорее всего он сам его там заметил пока стоят рядом). После этого он спокойно сказал, что передумал и вышел из стоматологии. В полицию вся информация передана. Дополнительно хочу попросить помощи здесь. Если у вас есть сведения об этом человеке (несмотря на маску, его лицо вполне различимо для тех, кто его знает), прошу вас сообщить информацию 093-773-45-24 (телеграм, вайбер, ватсап). Прошу максимальный репост.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 20 mei 2020

«И что он с ним то делать будет?! Девушку понимаю. Новый придется искать. А ведь такая ситуация, когда мобильник могут сп*дить, у любого может быть!», - пишут в комментариях.

«Вот толку размещать видео, где человек в маске украл телефон. Как вы его опознаёте и докажете в суде, что это сделал именно он?», «Очередной гражданин братской южной страны? Может, пора усиливать пограничный контроль, а не подписывать безвизы со всеми подряд?», - возмущаются другие.

Напомним, ранее в Киеве объявился опасный вор автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве женщина своровала зубную пасту из магазина.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве ненормальний с ножом напал на прохожих.