В Киеве на сайте электронных петиций появилось новое предложение - запретить ремонты в квартирах жилых домов на период карантина.

Об этом сообщает 44.ua.

В петиции автор указал, что те шумы, которые появляются при ремонте, вредят здоровью человека и мешают работать тем, кто вынужденно не ездит в офис, а работает удаленно.

ремонт
ремонт, pixabay

Петицию зарегистрировали 3 дня назад и за это время идею поддержали всего 37 человек.Для того, чтобы петицию взяли на рассмотрения, то она должна набрать минимум 25 тысяч голосов за 90 дней.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Показать еще

Напомним, что в Киеве уже почти месяц действует всеукраинский карантин. Ограничительные меры ввели для борьбы с распространением коронавируса.

Напомним, ранее мэр Днепра Борис Филатов написал на своей странице в социальной сети фейсбук о "Хроники коронавируса-5". Так, Борис Филатов написал пост, в котором пожаловался что в период карантина все днепряне массово бросились делать ремонт в своих квартирах

" Как можно быть такими бл*дями, чтобы пользуясь карантином, делать у себя в квартире ремонт? Зная, что соседи круглосуточно дома - стучать перфораторами? Mykhailo Lysenko, вносим комиссию ТБЧС решение о запрете ремонтов. И если что, то будем резать двери и пизд*ть строителей палкой", - иронично написал Филатов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киев погряз в долгах за коммуналку, обедневшие жители на пределе

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве рекордно упали цены на аренду квартир - готовы сдать "за коммуналку", лишь бы продержаться на плаву

Также «Знай.ua» писал, что "Большая стройка" – в сети показали эффектное видео, как "лепят" трассу Днепр-Киев