Анонсированная на днях тотальная обработка подъездов жилых домов дезинфицирующими растворами в Киеве на поверку оказалась очередной пиар-компанией чиновников, сообщают в паблике «Киев оперативный» в соцсети Facebook.

«На днях городские власти анонсировали работы по дезинфекции подъездов жилых домов для того, чтобы уберечь жителей от коронавируса. Многие восприняли это скептически. И как выяснилось, не безосновательно. Так, вчера в одном из домов Святошинского района удалось зафиксировать весь процесс "обработки". Главное в этом деле - создать видимость работы и сделать фотоотчёт для начальства», - пишут авторы поста.

«Подозреваем, что также делают и в других районах столицы», - добавляют в паблике.

На днях городские власти анонсировали работы по дезинфекции подъездов жилых домов для того, чтобы уберечь жителей от коронавируса. Многие восприняли это скептически. И как выяснилось, не безосновательно. Так, вчера в одном из домов Святошинского района удалось зафиксировать весь процесс "обработки". Главное в этом деле - создать видимость работы и сделать фотоотчёт для начальства. Подозреваем, что также делают и в других районах столицы.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 15 maart 2020

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

«Да никакой дезинфекции никто в подъездах не делает! Это как дорогу "ремонтируют" от Московского моста - в сторону Петровки: пассии начальников "Оболонського ШЕД" выставляют в интернете - куда идут/тратят деньги, выделенные на такие ремонты...», «У нас и не заглядывают, если веником хоть где-то махнёт - уже рай», «И смех и грех! Ещё бы батюшку с кадилом взяли, толку было бы больше», «Не, у нас на первом этаже воняло дезинфекторами, а в лифте кто-то половой тряпкой протер панель с кнопками вызова этажей...было мерзко притрагиваться - вся панель в грязных подтеках и разводах..., по-моему, специально делаются противоположные действия. Даешь грязь и заразу в каждый лифт!», - отмечают киевляне.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что сотрудник ВОЗ раскрыл страшную правду о коронавирусе: власти Китая пытались под давлением заставить его замолчать, преуменьшив масштабы трагедии, однако он нашел способ раскрыть миру правду. Все гораздо хуже, чем мы с вами думали...

Также портал Знай.uа писал, в Британии ищут добровольцев, которые за деньги будут готовы заразиться коронавирусом, чтобы помочь найти вакцину от новой болезни.

Как сообщал портал Знай.uа, в Италии из-за коронавирусного карантина люди опустошили полки супермаркетов

Также Знай.uа" писал, коронавирус в Украине: в Твиттер на шутке показали, как все может быть.