Киевляне устали он нововведений в метро, из-за которых едва ли не каждый раз им приходится находить другой способ, чтобы воспользоваться этим видом транспорта, который еще недавно был удобным и доступным. Мнения об этом на своей странице в Facebook выразила пользовательница Марина Пономаренко. Ее полушутливый пост набрал уже более 3,5 тысяч предпочтений.

«Не покупай жетон, покупай карточку, говорили они. Покупай зеленую карту. Покупай синюю карточку. Не покупай зеленую карту, мы ее выведем из обращения, говорили они. Но через год. Или два. Поэтому покупай зеленую карту. Но лучше синюю. Или заведи наконец банковскую карту с пейпасом», - пишет киевлянка.

«Будь модным, говорили они. Используй пейпас. Но только на тех двух турникетах с терминалом. И не сегодня, ибо сегодня пейпас не работает. Поэтому покупай карточку. Синюю карточку. Зеленую карточку. Покупай QR-код, говорили они. Купи жетон, в конце-концов, купи этот чертов жетон, уже до конца месяца никаких жетонов не будет», - добавляет она.

«Будь стильным, купи синюю карточку, говорили они. Но не на этой станции. Вот список станций, где можно купить синюю карточку. Пополняй карточку, говорили они. Нет, через кассу нельзя пополнить. Установи мобильное приложение и пополняй через приложение. Не работает приложение? Вот список станций, где можно пополнить синюю карточку. Но это не точно… Но сегодня покупай жетон, ибо больше ничего не работает. Серверы синей карты не работают. Зеленой тоже. И пейпас не работает. Мы не виноваты, говорили они. QR-код? Какой-такой QR-код, у нас нет таких турникетов. «Иди покупай жетон!» – они кричали… один жетон в одни руки», - с сарказмом отмечает девушка.

Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

«Метро – быстрый и удобный вид транспорта, говорили они. Но сегодня заминировано 8 центральных станций. Пересадки не работают. Станции закрыты на выход. На вход открыты. Но поезда следуют без остановки. Ходите пешком, говорили они. Вон какая замечательная погода. Весна скоро», - резюмирует автор поста.

В комментариях киевляне выражают восхищение точностью, с которой девушке удалось передать ситуацию, и делятся своими наблюдениями по этому поводу.

Напомним, ранее  Кернес отправил харьковчан просить денег у Гончарука

Как сообщает портал «Знай.uа»  киевляне смогут вернуть с того света прямо в метро

«Знай.uа» писал, что  В Харькове студенты больше не могут ездить в метро