В этом году на каждой станции Киевского метрополитена должны установить специальные дефибрилляторы. Об этом говорится на Facebook-странице Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Стоит отметить, что появление систем запуска сердца на станциях столичного метро предусмотрено одним из 23 проектов Общественного бюджета Киева.

"Первоначально планировалось оснастить 20 станций метро устройствами запуска сердца, но, учитывая важность проекта, сегодня их количество увеличилось до 52. То есть на всех станциях будут установлены дефибрилляторы", – указывается в сообщении.

В цьому році дефібрилятори з’являться на 52 станціях підземки Департаментом транспортної інфраструктури в 2020 році...

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще
Geplaatst door Департамент транспортної інфраструктури КМДА op Maandag 24 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в планах столичных властей – построить метро до города Бровары. При этом метро на Троещину обещают "построить за четыре-пять лет".

Как сообщал портал Знай.ua, народные депутаты осудили неспособность власти Киева: судьбу моста Патона будут решать на уровне Кабмина.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве ввели е-талоны на парковку: как это работает.