В Киеве, в Днепровском районе на Гидропарке, ночью 26 января произошла стрельба, в результате которой ранение лица получил мужчина. Об этом рассказали в «Информаторе».

Как сообщается, конфликт со стрельбой случился неподалеку от «Гидрозоны», около двух часов ночи. По словам очевидцев, две компании отдыхали, когда между ними возникла перепалка. В разгар конфликта один из оппонентов достал травматическое оружие и произвел выстрел в лицо мужчине из другой компании. После этого стрелок вместе с двумя товарищами сели в автомобиль Daewoo Lanos салатового цвета и скрылись в неизвестном направлении.

Свидетели утверждают, что все трое были кавказцами.

На место происшествия вызвали правоохранителей и скорую помощь. Врачи госпитализировали пострадавшего с ранением челюстно-лицевой области.

По предварительной информации, в столице был введен план «Перехват». Спустя некоторое время автомобиль был остановлен на проспекте Маяковского, но в нем находился только водитель. В настоящее время полиция устанавливает подробности происшествия.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийстве его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры