В Киеве мужчина стал жертвой вооруженного нападения на выходе из станции метро. Ему нанесли колотые раны, сообщает столичная полиция.

По предварительным данным, вблизи выхода из станции метрополитена «Контрактовая площадь» двое мужчин устроили драку, которая переросла в поножовщину.

Один из них достал нож и ударил им противника. После этого нападавший бросился бежать с места преступления. Орудие нападения он бросил там, где совершил преступление. Нож отправили на экспертизу, которая должна определить, является ли он холодным оружием.

Фото: ГУ НП Киева

Популярные статьи сейчас
Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Правоохранителям удалось выяснить личность нападавшего и задержать его. Как оказалось, 34-летний мужчина ранее никогда не привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленника отправили под домашний арест, ему грозит до 7 лет тюрьмы по статье «хулиганство».

Его жертву госпитализировали, жизни пострадавшего уже ничего не угрожает.

Напомним, День архангела Михаила 2020: чего нельзя делать в праздник.

Как сообщал Знай.uа выходные на Новогодние праздники 2020: сколько и когда украинцы будут отдыхать.

Знай.uа писал, когда стартует установка главной елки страны: первые подробности.