Стало известно, когда открою мост Метро в Киеве, на котором в среду, 18 сентября, состоялся теракт. Так, по информации телеграм-канала "Киев оперативный", по мосту можно будет проехать с 22:00.

Напомним, правоохранители спецподразделений КОРД и Альфа задержали мужчину, который угрожал подорвать мост Метро в Киеве. Об этом передает "УП" со слов главы МВД Арсена Авакова.

Зловмисника затримано спецпризначенцями. Супротив не чинив. Поліція тим часом планує відкрити провадження за статтею «підготовка до терористичного акту». Деталі у нас на сайті: https://kyivoperativ.info/

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 18 september 2019

ЧП на мосту Метро произошло в среду, 18 сентября. Подозрительный мужчина стоял на мосту с оружием и угрожал все взорвать.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

"На данный момент движение по мосту перекрыто. Полиция ввела план "Сирена". Мужчина находится посредине моста", – отметил инсайдер.

Очевидцы сообщили, что у мужчины в руке какие-то кнопки и, возможно, у него есть взрывчатка. На место прибыли снайперы и военные на БТРах. Приехали глава МВД Арсен Аваков и начальник полиции Андрей Крищенко. Там же находится мэр Киева Виталий Кличко.

Нагадаємо, що декілька годин тому чоловік якого звуть Олексій Белько, 1977 року народження, уродженець міста Ялта,...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 18 september 2019

В телеграм-канале "Киев Оперативный" сообщается, что "минер" - уроженец Ялты, снайпер 8-го полка ССО. Недавно развелся с женой.

Напомним, "подрывник" моста в Киеве выдвинул требования властям Зеленского.

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно имя злоумышленника, который "захватил" мост Метро в Киеве.

Также Знай.ua писал, Гонтареву обвинили в поджоге собственного имущества.