В районе моста Метро кроме БТР уже замечены снайперы, они заняли боевые позиции.

Соответствующую информацию сообщил Telegram-канал Klymenko Time, прикрепив соответствующую фотографию.

По установленной личности терориста (а именно как "подготовка теракта" квалифицируют ситуацию следователи), Алексея Белько известно, что в июне 2019 он добровольно сдал Деснянскому райуправления полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов, заявив, что нашел их "в сейфе в селе на Черниговщине".

Снайпер на мосту Метро

Напомним, что дикое ЧП парализовало мост Метро в Киеве - на нем засекли подозрительного мужчину с оружием, который угрожает все взорвать.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"На данный момент движение по мосту перекрыто. Полиция ввела план "Сирена". Мужчина находится посредине моста", – отметил инсайдер.

Стоит отметить, что на мосту Метро появилась пробка. По данным телеграм-канала "Киев Оперативный", подозрительный мужчина ехал по мосту, а затем остановился и вышел.

Ранее Знай.ua сообщал, в киевском метро возникла массовая давка, - первые кадры дичи.

Также Знай.ua писал, в Киеве врачи Института рака наживались на онкобольных, копы рассекретили жестокую схему.