Правоохранители спецподразделений КОРД и Альфа задержали мужчину, который угрожал подорвать мост Метро в Киеве. Об этом передает "УП" со слов главы МВД Арсена Авакова.

"Его задержали", - подтвердил министр.

Напомним, что ЧП на мосту Метро произошло в среду, 18 сентября. Подозрительного мужчина стоял на мосту с оружием и угрожал все взорвать.

Зловмисника затримано спецпризначенцями. Супротив не чинив. Поліція тим часом планує відкрити провадження за статтею «підготовка до терористичного акту». Деталі у нас на сайті: https://kyivoperativ.info/

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 18 september 2019

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год
Показать еще

"На данный момент движение по мосту перекрыто. Полиция ввела план "Сирена". Мужчина находится посредине моста", – отметил инсайдер.

Очевидцы отмечали, что у мужчины в руке какие-то кнопки и, возможно, у него есть взрывчатка. На место прибыли снайперы и военные на БТРах. Приехали глава МВД Арсен Аваков и начальник полиции Андрей Крищенко. Там же находится мэр Киева Виталий Кличко.

В телеграм-канале "Киев Оперативный" сообщается, что "минер" - уроженец Ялты, снайпер 8-го полка ССО. Недавно развелся с женой.

Нагадаємо, що декілька годин тому чоловік якого звуть Олексій Белько, 1977 року народження, уродженець міста Ялта,...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 18 september 2019

Напомним, в спасательную службу поступило сообщение о заминировании Верховной Рады Украины.

Ранее Знай.ua сообщал, в киевском метро возникла массовая давка, - первые кадры дичи.

Также Знай.ua писал, в Киеве врачи Института рака наживались на онкобольных, копы рассекретили жестокую схему.