В одном из спальных районов Киева нашли тело 52-летней женщины со следами насильственной смерти.

Об этом сообщает ТСН.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Тетя погибшей Людмилы Мухи Мария рассказала, что полтора года назад от болезни умер муж Людмилы, она жила сама, дочь с внучкой живут в Москве. В личную жизнь племянницы тетя никогда не вмешивалась, но знает, что несколько недель назад через интернет Люда познакомилась с каким-то Олегом из Днепра, который на десять лет моложе ее.

Популярные статьи сейчас

Экстремалка в белом платье ворвалась на свадьбу и отхлестала жениха: "Остановите!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Нового знакомого Люди видел ее 80-летний отец, но ничего подозрительного в мужчине не заметил.

"На именины я приехал поздравить, и он в доме был, цветы, поздравил ее. Любовь такая была, обнимались, целовались", - рассказал Виктор Хоменко.

Как выяснилось, Людмила продавала одежду на рынке недалеко от дома. Когда не появилась на работу, коллеги заподозрили что-то. Нашли ее дома на балконе в луже крови, рядом был разбитый стул. Крики и глухие звуки на балконе позапрошлой ночью слышала соседка.

"Мужчина что-то сильно ругался, такой тупой звук был где-то после часу ночи", - рассказала соседка.

Олега задержали на Дарницком железнодорожном вокзале. Мужчина признался правоохранителям, что между ним и убитой была ссора.

Сейчас следователи открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве и назначили ряд экспертиз. Правоохранители ждут результатов вскрытия тела, чтобы окончательно установить причину смерти.

Напомним, что в четверг, 18 июля, в Киеве на улице Чистяковская, 7 нашли окровавленное тело женщины на балконе одной из квартир.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Голосеевском районе Киева сотрудники полиции задержали 47-летнего гражданина Турции, который подозревается в убийстве профессора одного из университетов.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве в одном из многоэтажных домов нашли разлагающиеся тела 2-х пенсионеров.