В четверг, 18 июля, в Киеве в Русановском канале, недалеко от дома по адресу проспект Воссоединения, 30, прохожие заметили тело.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Затем очевидцы сразу вызвали экстренные службы, которые быстро прибыли на место. Но, к сожалению, человек был уже мертв.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Известно, что вызов на линию "102" поступил около 16:00.

По словам правоохранителей, люди увидели обездвиженное тело в воде на расстоянии четырех метров от берега. Когда спасатели достали тело, то медики смогли только констатировать смерть. На вид мужчине было около 45 лет. В воде он был более трех дней.

По предварительной информации, погибший был бездомным. На месте работали спасатели, патрульные и следственно-оперативная группа. На данный момент подробности происшествия выясняются.

Напомним, что из Журавлевского водохранилища Харькова достали тело мужчины, которого искали три дня. Мужчина был одет в футболку и шорты, но самой удивительной является поза, в которой нашли утопленника.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве из реки Коник сотрудники аварийно-спасательного отряда достали тело женщины 1947 года рождения.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре женщина в озере нашла тело брата.