В Голосеевском районе Киева сотрудники полиции задержали 47-летнего гражданина Турции, который подозревается в убийстве профессора одного из университетов.

Об это сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"47-летнему иностранцу правоохранительные органы Республики Турция инкриминируют убийство и участие в преступной организации. Фигурант подозревается в убийстве профессора одного из университетов", – указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Украинские полицейские сначала выяснили, где находится подозреваемый, а потом задержали его.

Сейчас решается вопрос о временном аресте задержанного иностранца. По информации правоохранителей, 5-й уголовный суд Анкары выдал ордер на арест задержанного. Известно, что в начале июля злоумышленник был объявлен в международный розыск.

Напомним, что этим летом в доме в селе Маяки нашли бездыханное тело неизвестного мужчины. Он был хладнокровно убит. Правоохранители вышли на след убийцы – 34-летнего жителя села Маяки.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", московский районный суд Харькова отправил в тюрьму пожизненно мужчину, который совершил убийство и ограбление в одном из частных домов города.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове правоохранители задержали местного жителя, которого подозревают в убийстве.